Президент России в российском Крыму

Владимир Пономарев 3
Российский президент в российском Крыму…


Бьется в ярости Вашингтон,
Украина опять истерит.
Что российский наш президент,
На концерте с людьми говорит.

Много тысяч на площадь пришли,
У Нахимова, кругом стоят.
И спасибо, за помощь во всем,
Президенту они говорят.

Много светлых и радостных лиц,
Бьются вместе сердца в унисон.
В Севастополе Путин опять,
Это правда и явь, а не сон.

Пусть наш враг заявляет кругом,
Что не верит он в выбор крымчан.
Нам на это на все наплевать,
Президент рядом с нами опять.

С каждым годом все лучше наш Крым,
Расцветает садами земля.
Мы с пути своего не свернем,
Крым с Россией уже навсегда.