Ваши стихи никому не нужны

Володя Тихомиров
Ваши стихи никому не нужны.
Честные чувства не очень-то в моде.
Мода теряется в фазах луны
В тёмных очках при дождливой погоде.

Стало не правильно в слух говорить.
Думать - не правильно, глядя на сенсор.
Бред (не иначе) себя лишь любить.
Бросьте советовать, к чёрту, «профессор»...

Правильно жить, как глаголет Фэн-шуй
Скучно и серо в себе растворяться.
Рамки для жизни своей не рисуй,
Может для дела кому пригодятся.

С солнцем встаю, улыбаюсь, живу.
Мыслю о добром, судьбу приближая.
Крепко удачу свою обниму
Лишь о тебе мечтая.

Тихомиров В.А.©