Звёздной ночи

Ингорек
Доброй тебЕ, тёплой ночи,
Славный Мазай, дорогой!
Пусть разорвут звёзды, в клочья,
Туч пелену под собой.

Каждая звёздочка, нежно,
Пусть бережёт твой покой,
Ласковую надежду,
Счастье, что рядом с тобой!

Спокойных снов! Л Ц Я