Волшебные кони

Александр Новаковский
Текст написан специально для песни, которую исполнили мои дочери Анна и Надежда Новаковские.(музыкальный проект "Если в сердце любовь")

КУПЛЕТ 1
Знаю есть волшебная земля,
Быть может далеко на небосклоне.
На ней всегда зеленые поля,
И там живут прекраснишие пони.

Они умет петь и танцевать,
И могут даже говорить словами.
Не верите? Могу я показать!
Вы в этом убедитесь сами.

ПРИПЕВ (2 РАЗА)
Это не сказка, это не сон,
Это волшебные, волшебные кони.
Даже умеют они говорить,
Сидя на нашей, нашей лодони

КУПЛЕТ 2
Я знаю, есть волшебная земля,
Найти ее на карте не возможно.
Там можем веселиться ты и я,
И кони понесут нас осторожно!

Они нас понесут куда то вдаль,
И будем там секретами делиться.
Ведь не для нас унынье и печаль,
Мы будем танцевать и веселиться.