Я верю...

Евгений Безликий
Я созерцаю этот мир,
Я верю: все будет иначе:
Все люди выйдут из квартир,
Никто не будет давать сдачи.
Что оборвётся эта нить
Зла нашей ненависти к близким.
Друг другом будем дорожить,
Не доверять всем чувствам низким.
Я верю, что добро придёт...
Быть может это не реально,
Но я, последний идиот,
Уверен: добрым быть нормально!
Я знаю, что таков мой путь -
Пытаться донести до света
Вот эту маленькую суть,
Но миром ненависть воспета!
Обман и зло судьбу вершат!
Но если что, меня поправьте.
Вы спросите: "В чем сила брат?"
Я вам отвечу: "Сила в правде!"


Посвящается Сергею Бодрову.