Дни полустанками мимо проносятся...

Сергей Локтионов
Дни полустанками мимо проносятся,
Не успеваешь их все разглядеть.
Мысли теснятся делами и просятся
В стройные строки влиться успеть.

Вовремя стрелки ангел-хранитель
Переведёт, пропуская состав.
Связаны годы рельсами-нитями.
Столько несказанного на устах!

О тупике беспокоиться нечего.
Это когда-нибудь произойдёт.
Скажут по "громкой":"Выходим, конечная!",
В сто девятнадцатый год...