Препятствующий Времени...

Алексей Бештау
Нож  кармы  вспарывает, словно  ледокол,
Границы,государства  и  короны...
Из  "матки"  плод  когда  наружу, в  свет, вошёл -
То  старое  не  сдержит  обороны...

 .................................

Препятствующий Времени,  движению  колёс -
Раздавлен  будет  кармы  жерновами
И  Правосудие Высшее Весов, здесь  морем  слёз,
Страдание  отмерит  между  вами...