Здесь отсутствует начало лета

Качалов Игорь
          И.Л.Лиснянской

Здесь отсутствует начало лета.
Здесь земля пугается в тревоге.
А за умираньем - море Света,
А за расставаньем - сила в Боге!

И плетётся сеть неторопливо,
Не для уловленья,- для подмоги...
Ты жила достойно и красиво,
Все преодолев земные сроки.