Доколе?

Деддемид
Весь Мир над Россией смеётся,
Как она с"ГИДНЮКАМИ"дерется.
Увязли в гибридной войне,
Сидят по уши в дерьме.

Торжествует рогуль-свинопас,
Деокупировать грозит Донбасс,
А ещё,до Москвы дойти,
Демократию с собой принести.

В Штатах дипмиссию забрали,
Триколор с Флагштока сорвали.
Безцеремоно выслав дипломатов,
Как папуасов-азиатов.

Над олимпийцами поиздевались,
Чтобы в Пхеньчхане те обложались.
Как дворняжек без породы,
Лишили знамени,забрали клейноды.

Англичане ультиматум предъявили,
Русские британца отравили.
На право и законы им плевать,
Грозят Россию наказать.

А в России буд-то гордорсти нету,
Стыд и позор на всю планету.
"Сохраняя спокойствие"улыбаются,
Им в рожу плюют,они утираются.

Доколе?!России терпеть?
Ведь от позора можно сгореть.
Сколько можно улыбаться"партнёрам",
Нападкам противится и укорам.

А что президент?Молчит почему?
Или это все, интересно ему?
Или миру мультики показал,
А реально?В штаны навалял?

Трусливых и слабых,по жизни клюют.
Пора кинуть клич:"Наших бьют!".
Но наглосаксов и прочую шваль,
Наказывать надо их вовсе не жаль.