мундиалю посвящается

Константин Воробьёв 3
Двадцать две кривые ножки
и из жопы две руки.
Ходят словно по дорожке.
Судьбы их, ох нелегки.

Топчатся почти на месте,
спотыкаясь на ходу.
Им не деньги- тысяч двести.
Им миллион на ерунду.

Двадцать две кривые ножки
обосрали что могли.
Бродят ножки-кочерёжки,
вместо бутс им сапоги.

И на ножки эти смотрят
миллион азартных глаз.
И с трибун, как прежде, вопли.
Вот такой футбол у нас.