Свет нуждается в защите

Качалов Игорь
Свет нуждается в защите.
Плоть нуждается в охране.
Коль враги твои разбиты,-
Жди других! Когда настанет

Время мира, единенья,-
В прошлое уйдут утраты.
Нет спасенья без терпенья.
Терпеливым звёзды рады.