Уха

Сергей Афанасьев 62
Опять я чую дым костра,
И на костре кипит уха,
С той рыбы, что поймали мы,
Из Волги матушки реки.

Такой ухи не сваришь ты,
У себя дома у плиты,
Ведь нет навара в ней природы,
И аромата красоты.

Опять мне хочется туда,
Где в Волге плещется вода,
Сидят друзья плечом к плечу,
Едят вкуснейшую уху.