Святость - так просто не даётся

Владыка Вечности
Как я живу? Никого не касается,
А среди президентов - мне только ПУТИН нравится.

Вспомните какой была - Страна?
Какой ему в руки была отдана?

Это был последний шанс у нас, чтоб окончательно не развалиться,
А теперь - Америка нас боится.

Палки в колёса суёт.
РОССИЯ своё - всё же возьмёт

И нам на Америку - теперь наплевать.
Я думаю - она не захочет с РОССИЕЙ воевать.

Нам надо постепенно с колен вставать
И порядки в МИРУ и у СЕБЯ менять.

А это ноша большая.
РОССИЯ У НАС СВЕТАЯ!!!!!!!

Без неё СВЕТ - потухнет
И ДЕМОКРАТИЯ в МИРУ просто рухнет.

За ПУТИНА, пойду я голосовать,
Так хочет сердце моё и БОГОРОДИЦА - МАТЬ.

Всё делать надо - постепенно, с умом.
И всё вернём себе потом.

   СВЯТОСТЬ - так просто НЕ ДАЁТСЯ.
Потерпеть Народ - придётся.

Каждый на своём месте - оглянись.
РОССИЕЙ искренне гордись.

Она 300 лет Иго - МОНГОЛ, ТАТАР - терпела.
И потом, куда Она взлетела???????

Что мне Вам - объяснять?
Каждый сердцем должен выбирать.

Оно всегда подскажет
На правильный выбор укажет.

   15.03.2018г.