Ты меня слышишь?!

Кудревич Карина
Веришь?

Мне не хочется здесь остаться...

Ты меня слышишь?!

Как без тебя собираться?!

Всевышний...

Похоже, он любит играться!

Видишь ли, Бог...

Мне хочется вскрыться!

Мне хочется разорваться!

15.03.2018