Ключ

Иван Славгородский
Вам уже сто раз сказано:
Счастье — не вопрос, это ключ.
У Вас всё есть. Вы просто обязаны
Разорвать этот невидимый обруч.

Радость без причины — начало этого.
Её никогда не затмит страдание.
Вопросы уходят вместе с ответами.
СЛЕДИ, ГДЕ ТВОЁ ВНИМАНИЕ!