Я для тебя не умру

Ирина Андржеевская
Ты ждёшь моего звонка,
Надежда – как тонкая нить.
А я не звоню пока,
Ведь можно же и не звонить.

Опустится ночь к окну.
Ты тихо уснёшь как-нибудь,
Я ещё не усну,
Ведь можно же и не уснуть.

Увидишь во сне беду,
И утром не сможешь забыть.
Однажды и я уйду,
Ведь можно же рядом не быть.

А жизнь подойдёт к тебе
И тихо погладит плечо,
И ты улыбнись судьбе –
Ведь можно же помнить ещё.

И я тебе позвоню,
Звонком разбудив поутру,
Ведь я тебя так люблю,
Что я для тебя не умру.