Я чувствую дыханье зала

Качалов Игорь
         А.Г.Шнитке

Я чувствую дыханье зала,
Когда вступаю в диалог
С любимой музыкой. Устала
Душа от маленьких тревог.

Дорога есть к Творцу вселенной,
Что музыкой зовётся. Свет
Нисходит мягко и смиренно
На мастера преклонных лет.