Когда распуститься душа

Андрейю
Когда внутри тебя распустится душа,
И в ритме, бешенном - от теплоты забьется сердце,
Тогда поймешь ты вот она любовь пришла,
То чувство, от которого ты счастлив!

Ej Jurist