УХ ты

Кузнецов Юрий Валентиныч
"УХ ты"

То ли ручку взять, то ли карандаш,
Может что-то написать, например письмо.
То ли к доктору сходить, пусть сделает массаж,
Ничего не хочется. Просто ничего.
Встану похожу, лягу на диван,
Кошку пну ногой, (вру, кошки не имею).
Иногда в глазах будь то как туман,
Меряю давление - не болею.
Взгляд упал случайно, мой, на календарь.
На дворе март месяц. Господи, весна.
А налью-ка я себе водочки стопарь.
Чтобы меланхолия прошла.
Сяду за компьютер, строчки напишу.
Торт куплю и стол накрою в кухне.
И свою любимую к чаю приглашу.
Как я здорово придумал! УХ ты!

г. Ханты-Мансийск