Родина моя, любимая

Наталия Шилова
Родина моя, любимая.
Беларусь,ты синеглазая.
В мире самая красивая.
И на свете златовласая.

Я люблю леса зелёные.
И твои озёра синие.
Я люблю берёзы стройные.
И морозы твои зимние.

Нравятся сады весенние.
В небе клинья журавлиные.
На лугах травы цветение.
Звуки песни соловьиные.

Вижу я поля бескрайние.
Всё ржаные, васильковые.
И ромашки жёлто-белые.
И ключи бьют родниковые.

Родина, моя ты милая.
Беларусь, ты ненаглядная.
В мире самая ты мирная.
Самая всегда желанная.


21.02.2018 г.