Любимой сестренке

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Сестренка, милая, родная,
Спешу поздравить я с весной!
Всегда была ты заводная,
Движимая яркою мечтой!

Ты помнишь, как в детстве с тобой -
С наивной детской простотой…
Мы верили в принцев, принцесс,
В дремучий, с красивыми феями, лес?

Представляли сказочным наш дом,
Играли в куклы день за днем.
Мечтали, верили, любили,
Друг другу теплоту дарили…

Спасибо, родная, за то, что ты есть,
Столько доброго было, не счесть…
Прости за обиды… Очень люблю!
Господа, благословить тебя молю!

(26.01.2018)