любовь-состояние

Никита Не
Иду,на улице морозно,
Бегу,бегу и все  к тебе.
Точу свой шаг я скрупулезно,
Не чувствуя влияния из вне.

Кем писан наш сценарий?
Каким законам предан он?
Попал я будто в лепризорий,
И там займу почетный трон.

Любовь не чувство-состояние.
Внутри бушует естество.
И лишь тогда приходит понимание,
Когда все принимаешь,словно волшебство