Галочке Римской

Галина Гейко
Галочке  Римской – в день рождения
Её страничка: http://www.stihi.ru/avtor/galina84

Поздравляю тебя Галочка с днём рождения!!! 

КрасИвей и умней на свете
Подруги нету у меня:
И днём и ночью – солнцем светит,
Душевное тепло храня.               

В общенье – сдержанна, корректна,
Но берегись, коль ты жесток:
Обидишь даму незаметно –
К ней попадёшь на язычок!

Зато щедра, гостеприимна,
Поможет – друг ты, или нет:
Полночи просидит в гостиной,
Чтоб успокоить, дать совет.

Надёжна очень, ценит честность,
Плюс  деликатность, прямоту.
Об этом – говорить уместно,
Ведь говорим начистоту.

Бесстрашна очень и отважна,
И отстоит чужую честь:
Как это в нашей жизни важно,
Когда Галинка в жизни есть!!!

            Дорогие мои читатели и друзья!
Извините меня! Я перепутала даты: 15 марта Галина празднует день
7-летия открытия своей странички. Мы с ней открыли страничку с разницей
в несколько дней, А день рождения Галины, и одновременно
её дочери Юленьки - состоится 24 марта.