сценарное

Александр Четверкин
пробегая мимо
полунезнакомого мальчика
скучно целующегося
с кривоногой девочкой
(явыбралонамойлюбимыйчеловек)
ловлю его
равнодушно-завистливый взгляд

с чего бы

дальше
сквозь
сквер-храм-кладбище
будет река

бегом
пока лето ещё
светит в мою
незавершённую повесть