Худенький

Васильев Андрей Сергеевич
Я словно легкая пушинка,
Как белой ваты я клочок.
Меня толкает ветер в спинку,
Ну вот такой вот я сморчок.

Я мало кушал в детстве каши,
Не принимал я молока.
Хотя друзья твердили наши:
Твои провалятся бока!

И были правы, провалились,
Одни лишь косточки видны.
И очень четко проявились
Все анатомии черты.

Во всем ищу я только плюсы,
Дрыщу местами легче жить.
Могут упиться чаркой пива
И не возьмут меня служить.