Времена года

Невская Ксения
Я была для тебя, как лето -
Оставался ты равнодушен.
Приходила к тебе как осень,
Била крыльями в облаках.
Я волной подымала звуки,
Только музыку ты не слышал,
И мои опустились руки -
Я зимою пришла в снегах.

И теперь от тебя зависит,
Отогреешь ли наше счастье,
Что с природою дальше станет,
И очнётся ли от сна,
Разгадаешь ли этот ребус
С переменами, временами?
Я не знаю, что будет с нами,
И придёт ли ещё весна.