Вертихвостка

Птен Клюквин
Вертихвостка с тамагочиком, с пушистой
Болонкой, что для подпитки эмоций,
Скачет по снежку, попкой нагло виляя-
Я не могу видеть это спокойно.

В моих недрах кипит плоть неугасимо,
И ****ь така, что меня грузит неизменно,
И никто не может помешать взять её мне,
Так все разбиты, и мир лежит поверженный.

И только молодость осмелела, озверев
От секса и разврата, забыв о манерах,
Прёт от всюду, сняв трусы и лифак сорвав,
Не знаю, что я бы, сделал, такое увидав!

И входит, и выходя в волосатое тело,
Моя похоть неутомима и сильна. При этом,
Мой, вививачер, уже не знает, что ему делать.
Когда, напряженная вагина всё сосёт эту киску.