Уйдём...

Ирина Скачкова Брызгалова
             Уйдём...
и что останется от нас -
коробочка, в которой письма,
как дань давно ушедшим дням,
жизнь без которых мы не мыслим.

И обручальное кольцо,
что стало тесно нам годами,
заколочка - подарок мамин
и фото - папино лицо.

А под окном всё тот же вяз -
свидетель многих поколений,
лишь он один без изменений,
всё дремлет, он в веках увяз.

Земля всё вертится, как встарь...
и Бог ей - вечный государь!