Хочется весны

Виктория-Вика
Уже так хочется весны!
Она ж не хочет торопиться.
И мне опять ночами снится...
Ну что ж так хочется весны?

Пускай скорей растает снег,
Трава быстрей зазеленеет.
И снова юностью повеет...
И вновь в душе забрежжет свет.