Перейти через дорогу

Качалов Игорь
Перейти через дорогу
И узреть нездешний мир.
Птицы доверяют Богу
Гнёзда. Кто не пригубил

Из бытийственного кубка,
Не узнает ничего.
Новую надела юбку
Ночь, напомнив про родство.