4918. Мир Любви неувядаем мир Любви, то Вечный мир

Слава-Блудный Сын
И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Посредине улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева – для исцеления народов. И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лицо Его, и имя Его будет на челах их  И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.      (Иоанн. 22: 1-5)


Тихий ветер веет нежно,
мир природы говорит...
шелест листьев нам прошепчет
о Любви, что Бог явил.

Волны ласковым прибоем
берега омоют все,
говоря о единенье,
ведь всё связано Творцом.

Солнце с днём и ночь с луною
не расстанутся никак,
облака нам тень покажут,
звёзды путь укажут нам.

Реки движимы теченьем,
их пристанище - моря,
и, кто с Богом, тех путь в Небо,
ведь Господь - Создатель наш.

Красота пленит сердца нам
и о Вечном говорит,
от Начала Любовь правит,
но мы предали сей мир.

Возвратитесь в мир сей Вечный!
нас Домой зовёт Отец,
чтобы жить всегда Блаженством -
тем, что дарит нам Творец!

Мир Любви неувядаем,
мир Любви - то Вечный мир,
кто вернётся в Дом, узнает,
что такое жизнь Любви!

                Аминь.