Что еще осталось?

Наталья Воскресенская-Трофимова
Что же интересного хранится
 В этой маленькой, несчастной голове?
Чем уму разжиться-поживиться,
Что на суд людской представить мне?

Сколько светлых мыслей там осталось?
И не все ль сожрал тягучий быт?
Не исписалась ль я? Не потерялась?
Может гений мой давно забыт?