Утомленый

Вагхо
                Утомленный

Опять зеленые поля
Опять сирень возле забора
Иду я к берегу мостом
Иду я к берегу у моря

Мои мечты далеко уплыли
Давно не виден тот мой закат
Темнеют дни темнеют ночи
И как не трудно я не рад

Горит очаг но как-то пусто
Утерянных мыслей о тебе
И как не странно как ни грустно
Я сам не рад, не рад себe...            
                (VaGho)