Мой Господь!

Нина Анатольевна Ядрова
Мой Господь! Ты - друг самый лучший.
Нет надёжней Тебя и добрей.
Можешь всё: разогнать даже тучи,
Дать спасенье душе моей.

Что Ты милостив, Бог мой, я знаю
Тебе с верой, надеждой молюсь
На Тебя, мой Христос уповаю:
С Тобой дьявола я не боюсь!

Знаю: он лишь приносит болезни,
Хочет веру в Тебя, Бог, отнять,
Но уловки его бесполезны:
Он давно это должен понять.

А Тебя я люблю, обожаю:
Ты приносишь мне радость и свет.
Тебе вечно служить обещаю
И всегда исполнять Твой завет!

На душе так легко и спокойно
Потому что, Иисус, Ты со мной.
Быть Твоей благодати достойной
Я мечтаю, Христос, дорогой