Тебя любит вся семья

Яковлев Николай Сергеевич
Тебя сегодня любит вся семья,
За то, что ты душой чиста, родная.
В общении незримая энергия твоя,
Заложена природой красота простая.

Ты к сердцу мне особенно легла,
С знакомства за свою тебя считаю.
Ведь с легкостью завоевать смогла
Доверие и ты не подведёшь, я знаю.

Ответственность сегодня высока,
Должна ты быть особо щепетильной.
Нагрузка стала выше, ноша нелегка,
Но надо быть выносливой и сильной.

Ты знаешь, милая, что это лишь начало,
Придётся трудности ещё преодолеть,
Не спать ночами, слёз пролить немало,
Попортить нервов, выходки стерпеть.

Всё впереди и ты сегодня запасайся,
Энергией души, которой нет сильней,
Напрасно слёз не лей, побольше улыбайся,
Пусть будет позитив основою твоей.

К улыбчивым, весёлым тянутся в народе,
Умей преграды одолеть, врагов простить.
Будь справедливой и ответственной в работе,
Люби супруга, без любви нам не прожить.

Семья с годами лишь сильней и крепче,
И вы на новую ступень шагнёте с детворой.
Жить в уважении, любви намного легче,
Желаем счастья в славный праздник, твой!