Пчела меня замучила

Станислав Прохоренко
Пчела меня замучила,
Живёт на огороде,
Устроила дом в чучеле,
К себе знакомых водит.
Уже не знаешь, кто же здесь
Хозяин, кто сосед.
Пчелиный улей точно есть,
А вот покоя нет…