Издательство и Роберт Аведа Аветян

Роберт Аветян
Четверг, 15 марта 2018 год
Я - Робет Аведа (Аветян), с давних пор иду против мирового безумия...В 80 годы, Литературная газета, в конце концов заметила и отложила мой стих до лучших времен, однако... - Союз, рухнул. Мои стихи,  - мои мысли...бороться с сплошным безумием дело театра и кино...  сделал драму Пловец и море... но, вы понимаете... опубликовал в обход театра и кино печатью 2004 году в Ереване...Россия молчала и молчит...  Ныне, у меня накопилось более 3 тысяч стихов, статей. Они все, в том числе драма в Стихи.ру. Мои попытки... в борьбе с безумием, как-будто безуспешны...культура под спудом...но это не останавливает мою мысль...шагал и шагаю вперед...считаю, издавать отдельные книги, не оправданной роскошью для меня...проявлением тщеславия. Мне, как и надеюсь Вам, нужен  МИР другого качества. Россия... одним аршином... моя страна, хоть и живу в Армении. Да и вообще...все культуры стран, материков, немного отличаются, но цель одна, вылезть из бесконечного экономического тупика, шагнуть в новый энергетический век, который они не желают видеть.  Насчет издания...у меня нет желания копаться в этих 3 тысячах...награды, не ищу, слава мне не нужна...я просто люблю, и просто страдаю...я солнечный зайчик, солнце люблю...
Уважаемая Виктория, если Ваша команда, проявит интерес к моей - нашей общей цели...борьба с безумием... приму участие  в плане...мой труд - это только Аведа...так как без меня драму ставить можно, но со мной будет во много раз легче, есть вставки и т.д.... общая цель, общий труд, общая награда... Объединив Силы, мы можем аргументами вразумить расчетливый Империализм...Империализм -  Робот...Слишком много нагрузил Вас...но Вы издатель...Ваша деятельность не может упираться только в бизнес ...