когда...

Дана Ден3
когда умру, душа покинет тело
его земле не надо предавать.
сожгите,и над морем белопенным
развейте  пепел,что ещё желать.

не плачьте обо мне и не грустите.
пусть только чаек слышен будет крик
и душу мою в небо отпустите,
без ненависти,  боли и интриг....

пусть над землёй подольше полетает
свободой настоящею дыша.
после меня, пускай преображает,
невинную обитель  -  не спеша.

не будем делать выбор ей мешать...