Обманчивые сны

Эрик Булатов
Мы встретимся с тобой во сне,
Отобразив мечты желания.
Смешав реальность с сном ночным,
Со смутным отблеском сознания.

Во сне поверим,  это - явь,
Сон нас обманет - всё свершилось!
И я готов поверить что -
Фортуна щедрая на милость.

Сомнений нет мой разум трезв,
Логичен я - переживаю.
Но как смогло случится так,
Мечту во сне я воплощаю?!

Готов я клясться - не во сне,
Я слышал голос, запах, звуки.
Проснулся - стёрлось, нет всего.
Лишь ощущение разлуки …

Загадки снов укрыл наш мозг,
С Душой, со зрением с сердцем даже,
Уму неведомая связь,
Во сне нам образы покажет.

Во сне мой опыт как чужой,
Ведь наяву я так не мыслю.
Во сне - сну верю как дитя,
А утром к бреду их причислю ...