Непреднамеренный расход

Олег Попов Евгеньевич
Непреднамеренный расход-
капкан и бич всех сбережений.
Его процент всегда высок
Но без особых ощущений.
Копейка, рубль на поесть,
Меж трудовых моментов надо.
Шматенку можно преобресть,
Что цепко присосется к взгляду.
То захотелось вдруг чего,
А деньги есть, могу позволить.
Но не поймём потом одно,
Как все сумел я разуволить?
Чрез две недели снова нет,
И снова бдим,а что же делось?
Вот мой тебе один совет
К растрате средств иди лишь с делом.