Бомж

Олег Попов Евгеньевич
Бестолково потрачена жизнь,
Ты лежишь на картонной коробке.
Что с тобой приключилось, скажи,
Если ты вот-вот вытянешь ноги.
Ты сломался, не вынес урок?
За ошибку судьба наказала.
И нелёгкий обрушилась рок,
Но тебе даже этого мало...
Есть проблемы, подумай,решил,
Ведь под камень вода не пробьется.
Или будешь скитаться в глуши.
Хорошо тебе нынче живётся?
Фраза слабых,что выхода нет,
Только это им не оправдание.
Я надедсь, мой примишь совет,
Или сгинешь в безмолвном страдании.