В леди важен не только типаж

Нета Эйси
    Для женщин важен лишь типаж!
           Чтобы потом поймать кураж.
                Затем вперёд на абордаж!

Морозов Пётр



     ~~~<<>>~~~

Чтобы пойти на абордаж,
То важен в женщине кураж,
Не только лишь её типаж.
И аромат бы Де-Оранж.

Мужчина ты! Позволь ей блажь.
Придумай классный же вояж.
Изящный в трэвел антураж,
В любви крутой ещё вираж.

В капризах ты её уважь
И не забудь ты про массаж.
Тогда отскок и будет раж.
И чувств, эмоций де-купаж.


Н.Э.©

март 2018г

импровизация-ответ с юмором к отклику на
http://www.stihi.ru/2018/03/14/4592

всё с "аж" началось там ))


одно из полотен любимого
художника Константина Разумова