Подобрать музыку

Антон Ткаченко-Абдразяков
Научусь играть на фортепиано,
Наиграю Вам мотив,
Про мелодию из рая,
Хоть я и не артист!

Метут метели,
В этот март,
Сугробы во дворах,
Но а в душе моей живет,
Весны печать!!

Где ты родная?
Кто  закрыл?
Ты отзовись,вернись!
Ты  в башне где то под замком?
Прошу вернись!

Зима все борется с весной,
Не слышим мы,
Твоих шагов,
Объятий мир,
Не видим мы.



Весна в пучине важных дел,
Забыли мы тебя!
Лишь только ждём и ждём тепла,
Надеясь ждём любя!!

И в холод жуткий и метель,
Играет музыкант,
Учя нас стойкости,любви,
И ждать и ждать тебя!!

Быть может вновь,
Смогу сыграть мелодию весны,
Из белых клавиш подобрать,
Мотив  своей любви !!!