Бирюзовая дымка над морем...

Владимир Константинов 6
               

                Прозрачный день ещё прогрет: Ему твоей тревоги мало.
                И этот сумеречный свет отмерив рощи силуэт, минует осени начало.
                Михаил Михельзон.

Бирюзовая дымка над морем, катера на охране окрест
Семафорит погода: im sorry,*обещая к зиме благовест…
Размечтались навозные мухи, - там, за лужей мечи себе мёд!
Здесь в Крыму, и ни только старухи, разделяют позицию НОД**

Знать историю, всё-таки, надо! – Крым ни Мексика и не Канада…

*Англ. – извиняйте…
** НОД – Национальное Освободительное Движение

П.С - НАТО начало учения в Черном море
Они пройдут в Одесской и Николаевской областях Украины, а также в северо-западной части Черного моря, сообщает ТАСС. ... Читайте также: НАТО начал крупнейшие учения со времен холодной войны.

P.S. - вот Михель ты и знаменит - душа обиды извенит!?
               

                2015.                1.09.

Остров Крым. Феодосия.