Любимая С

Максим Батманов 11
"Киносценарий" положу на полку.
Быть может,
Кто-т в жизнь и воплотит:
-------------------------------
Я за руку
Беру Любимую Девчонку,
И с ней по "набережной"
За фермой у моста пройтись...
Пусть будет Лето.
Солнечно.
Тепло.
Без комаров сопутствия.
Цветастая рубашка с пуговками,
И желание "любви"!!!
Трава примятая.
И отсутствие акустики!
Чтоб не мешали нам
Отложенное много лет назад
Творить!
И эти нежные медлительные ласки,
Возможности успеть не торопясь...
P.S
Как хочется мне,
Отчего-то верить в Сказки.
Когда опять взгляну,
В твои любимые глаза... (СВ(к))