Живи настоящим

Анатолий Возвышаев
Депрессия - заложник прошлых лет.
Тревога - ожидание ненастья.
А если - с миром встретите рассвет,
Поймёте, в настоящем только счастье.

(Из Лао-цзы)

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)