***

Олег Попов Евгеньевич
Когда умру, меня ты вспомнишь?
Всплакнёшь ли сидя у стола?
Заснёшь ли в ту, немую полночь,
Поняв, что тщетно ты ждала?
Забудешь ты меня по утру,
Навеки ль в сердце затворишь?
Лишь знай,тебя я не забуду,
Пока не стихнет гордо тишь.
Но а пока я жив и счастлив
И лишь один задам вопрос.
в твоём я сердце ежечасно?
и понарошку иль всерьёз?