Бога ощути

Роман Данилофф
Бога в себе ты ощути,
Сердце свое от обид освободи,
Всем врагам обиды прости,
Ближнего своего возлюби,
И поймешь, что Бог с тобой, внутри,
Когда живешь со всеми и в любви!

Расставь в этой жизни все на места,
Нету тут места для зависти и зла,
Никогда не будет там пустота,
Если любовь в твоем теле жива,
И весь этот мир для тебя, красота!
Если сошла с души твоей мгла!