Рассылки

Захар Замков
Музыкальные строки и просто стихи,
Посылаю вновь в адреса,
Что ж такой я-счастливый,
Проникаю улыбкой в сердца!

Чтобы вырвать, из круга привычек,
Улыбнуться дождю иль весне,
Может станет немного теплее,
В ледяной городской суете...

Невпапад я ворвался конечно,
Тут любому понятно- всё блажь,
Накрывает меня незаметно,
Весенний ,цветущий кураж...

              15.03.2018г.