Мечта

Дима Логинов
Как хорошо,что есть мечта.
Она нам жизни украшает.
И пусть по жизни суета.
Нас от событий отвлекает.

Идя вдоль берегов судьбы.
Мы замечаем в ней мгновенья.
Пусть исполняются мечты.
И пусть уйдут долой сомненья.

15 марта 2018г